广东群众路线网>案例展示>反面典型

穗质监局局长梁建清涉违纪被立案

作者:成希 穗纪宣 2014-05-21 11:02:00来源:南方日报

  今天下午,广州市纪委在市政务中心召开例行新闻发布会。发布会上广州纪委发布消息,广州市纪委近日对广州市质量技术监督局党委书记、局长梁建清涉嫌违纪问题进行立案调查。

  据悉,鉴于梁建清涉嫌构成犯罪,已将其移交司法机关处理。广州市纪委通报,2003年4月至2011年2月,梁建清在担任从化市市长期间,涉嫌利用职务之便,为私营企业老板谋取利益,并先后收受他人贿送的巨额现金。直至2014年春节期间,仍2次收受广州某房地产公司董事长林某贿送的现金。

  梁建清:男,1961年10月生,广东东莞人,汉族,1982年8月参加工作,1985年8月加入中国共产党,学历大学,工学学士(华南工学院化学工程系化学纤维专业),曾任从化市委副书记、从化市市长。

 



 
 
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。