广东群众路线网>案例展示>反面典型

省政府副秘书长罗欧涉严重违纪被查

作者:汤南 粤纪宣 2014-05-26 15:21:00来源:广州日报网络版

  省政府副秘书长、省海防与打私办主任

  昨日下午,广东省纪委“南粤清风网”发布消息:据广东省纪委有关负责人证实,广东省政府副秘书长、省海防与打私办主任罗欧涉嫌严重违纪问题,正在接受组织调查。

  根据公开信息显示,罗欧生于1956年10月,广东兴宁人,1978年8月参加工作,1974年7月入党。历任广东省司法厅副厅长,中共惠州市委常委、惠州市政法委书记,中共揭阳市委常委、政法委书记,中共揭阳市委副书记。现任广东省政府副秘书长、省海防与打私办主任。

  今年4月18日下午,广东省政府召开2014年第二季度全省突发事件隐患评估与防范对策会商会,省政府副秘书长罗欧出席会议并讲话。这是公开渠道可以查询到的罗欧的最后一次公开露面。

 



 
 
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。