广东群众路线网>广东部署

省委实践办部署第二批教育实践活动宣传工作

作者:周志坤 2014-02-28 10:25:00来源:南方日报

  2月27日下午,省委实践办在广州召开第二批教育实践活动宣传工作座谈会,贯彻落实中央和省委关于活动宣传舆论工作的要求。省委常委、组织部长、省委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长兼办公室主任李玉妹主持会议,要求高度重视活动宣传,确保宣传任务落实到位。省委常委、宣传部长、省委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长庹震总结了全省第一批教育实践活动宣传工作情况,并对第二批活动宣传工作作出了具体安排。

  会议认为,第一批活动宣传形式多样、内容丰富、生动鲜活,营造了良好的舆论氛围,发挥了积极作用。

  会议要求,要高度重视、扎实做好第二批活动宣传工作,提高认识,加强领导,精心策划,落实责任。要充分调动各方面的力量,发挥各自优势,形成工作合力。要突出重点,紧扣活动主题,围绕中央和省委关于第二批活动的决策部署,精心组织,改进创新,注重实效,继续办好专栏专题,强化评论言论指导,持续做好典型宣传,拓展渠道载体。要通过“走转改”,选好角度,讲好“故事”,用群众喜闻乐见的形式开展宣传。

  人民日报广东分社、新华社广东分社、中央电视台广东记者站,省直及广州市主要媒体负责同志交流了教育实践活动宣传报道工作经验做法和下一步思路打算。

 



 
 
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。