广东群众路线网>推荐电影

《杨善洲》

作者: 2014-04-17 17:04:00来源:
 
       杨善洲,中国电影(2011年),北京紫禁城影业公司、云南电影集团、电影频道节目中心联合出品,著名电影演员李雪健、奚美娟等主演;这部电影讲述了原云南省保山地委书记杨善洲的感人事迹,塑造了一个永远把人民群众利益置于个人利益之前的领导干部形象;影片内容由两个篇章组成:上篇塑造杨善洲作为一名党员干部的作为和魄力,包括“抗旱”和“打造滇西粮仓”两个核心事件,下篇则描写他退休后上大亮山种树的艰辛历程,其间穿插讲述他和老百姓水乳交融的深厚情谊以及与亲属之间的关系,两个片段之间通过一个“水”字有机地结合在一起。



 
 
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。